本项服务是西雅图公立图书馆与金县图书馆系统 (King County Library System)、Sno-Isle图书馆系统、西雅图邻里部门(Seattle Department of Neighborhoods)、西雅图工作倡议组织 (Seattle Jobs Initiative)、Building our Bridge、韩裔社区服务中心(Korean Community Service Center)、Puget Sound 欢迎回来中心(Puget Sound Welcome Back Center)以及Neighborhood House合作提供的。

请注意,我们无法回答有关已向华盛顿州就业安全局提出的失业救济金的问题。

“您的下一份工作”服务方式

需要预约请填写在线申请表或者致电:206-386-4636.
 

提交表格以告诉我们您需要哪种帮助。
我们将与您联系预约。
您将与一名图书馆员会面30分钟。

申请表

首选语言。勾选所有适用项。
您是否要求符合 《美国残疾人法案》(ADA) 的帮助?

您提供的信息是保密的 您提供的信息是保密的,不会给该计划直接工作人员以外的人共享。

相关链接